herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

钢城:扎实推进党风廉政建设

作者: 文章来源:钢城分局 发布时间: 2017-08-15 字体:【】【】【

 

  

 

 

 

为不断推进党风廉政建设工作,全面贯彻落实从严治党要求,确保2017党风廉政建设主体责任、监督责任、领导干部的“一岗双责”落到实处,近期,党委委员、纪委书记兼政工监督室主任李勇,政工监督室副主任肖新标到局属各单位,组织各单位班子成员开展集体廉政谈话,实现了廉政谈话全覆盖。

李勇同志从廉政建设、队伍管理、个人廉洁自律、政治学习、责任担当、服务群众、自身建设、“四风”问题等方面与各单位领导班子成员开展谈话。他指出,一是要按照年初我局党风廉政建设工作的安排部署,严格落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”。二是要加强日常管理,对在队伍管理中发现的苗头性问题及时进行提醒,提高民警的整体素质,坚定民警的理想信念,增强警察的荣誉感。三是要加强自身廉洁自律和责任担当意识,要结合学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,加强政治学习,坚定理想信念提高自身素质,领导干部要带头遵守相关规章制度,要带头崇廉拒腐,起到表率作用,要适时地与民警开展谈心谈话,掌握民警的思想动态,切实解决民警的后顾之忧。四是要注重抓好“四风”问题,要牢记红线和底线,要“守得住底线,绝不跨过红线”,清白做人,明白做事。

通过此次廉政谈话,进一步加强了分局中层干部廉洁执法的自觉性、防止腐败的警惕性、政治上的敏锐性和工作上的主动性,在思想上进一步筑牢了拒腐防变的防线。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页