herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

冷水江:召开六大中心建设调度部署会

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-06-22 字体:【】【】【

 

 

为深入推进警务体制改革,全面推动公安工作科学发展,2017614日下午3时许,冷水江市公安局在7楼党委会议室举行六大中心建设调度部署会,局党委副书记、政委罗文卫及分管局领导出席会议,冷水江市公安局六大中心主要负责人及民警参加会议。

会上,罗文卫同志传达了娄底市警务机制改革调度会会议精神。会上指出了各地警务机制改革存在进展不平衡,建设标准不高、实体化运作不够等问题;王成良同志在会上强调了三点意见:一是要坚定不移搞改革,二是要真心实意抓改革,三是要竭尽全力促改革。

冷水江市公安局六大中心的主要负责人相继汇报了中心建设相关情况,对当前存在的困难和问题作了汇报;分管六大中心的局领导也分别就中心建设工作提出了意见和看法,对后期工作作了规划部署。

罗文卫同志指出,本次会议的目的在于进一步明确目标,要从四个方面入手做好各项工作:一是要明确怎么建、建什么,按照部署要求落实到位;二是要统一标准,按照时间节点有序开展工作;三是中心建设要服务实战、适用实战;四是派出所综合警务指挥系统要迅速建成,确保警务体制改革工作取得真正成效。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页