herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

钢城:召开推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动动员部署会

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-06-15 字体:【】【】【

 

612晚,分局召开推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动动员部署会,局领导及全体民警参加了会议。

会上,分局党委书记、局长王升平作了动员报告,对分局去年以来开展“两学一做”学习教育暨责任心教育取得的成效进行了简要总结和点评,并给予了充分肯定,同时要求:一要统一思想认识,切实增强做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的政治自觉和行动自觉。二要明确任务目标,在增强“四个意识”和践行“四个合格”、增强党内政治生活的“四性”和提高“四自”能力、落实“三个基本”和实现“三个确保”、“履职尽责、攻坚克难”上下功夫。三要深化拓展“两学一做”学习教育,明确学党章党规、学系列讲话、钻研业务知识等学习重点,从党委中心组学习层面、支部层面、普通党员层面健全完善学习教育载体,深入开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动和全面推行以“红心向党、创先争优”为主题的党日活动,深入拓展“履职尽责、攻坚克难”责任心教育,经常查找解决突出问题,全面推进基层党组织“五化”建设,切实抓好基层党建重点任务的落实,充分发挥领导机关和领导干部示范引领作用。四要层层推动落实,加强组织领导,层层压实责任,严格督促考核,搞好分类指导,注重宣传引导,把“两学一做”学习教育常态化制度化纳入党建工作考核的重要内容,作为评判党组织和党组织书记履行管党治党责任情况的重要依据,注重从党支部工作成效和党员作用发挥看效果,让党员群众作评价。

部署会后,王升平同志对全局“三大战役”、侦破打击、治安防控、追逃工作、服务企业、服务群众等近期重点工作进行了安排部署。

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页