herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

双峰:开展全县集中清查整治统一行动

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-29 字体:【】【】【

 

             

              

 

1223晚,双峰县公安局组织开展全县集中清查整治统一行动,查处安全隐患,挤压犯罪分子的活动空间,打击震慑各类违法犯罪活动。副县长、县公安局局长黄祥光,政委杨劲松分别带队督导检查集中清查整治统一行动。

在城区及各乡镇的238家宾旅馆、网吧、娱乐场所及出租房屋等重点场所,局领导分别带队展开地毯式清查,重点查处打击卖淫嫖娼、赌博、吸毒等违法犯罪活动。黄祥光率消防大队。永丰派出所对城区公共场所内的消防设施、应急撤离通道、实名制登记等情况进行全面细致的检查。

在城区重点路段和15个临设交通、治安卡点,民警严格落实“逢疑必查、逢疑必检”的要求,对所有可疑车辆进行检查,细致盘查可疑车辆、可疑物品、可疑人员,严查酒驾、毒驾、无牌无证驾驶等违法行为。

清查整治行动中,全县出动警力258人,出动警车40余台,检查宾旅馆、网吧、娱乐场所及出租房屋238家,查处非法经营场所4处,检查重点单位46家,责令整改安全隐患13处,临设交通、治安卡点15处,盘查可疑人员532人,检查可疑车辆257台,查处涉牌涉证、酒驾、毒驾等交通违法行为36起,抓获违法犯罪嫌疑人50名,相关违法犯罪人员将依法进行处理。

 

 

                                        


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页