herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 县市区动态

冷水江:召开警务体制改革推进会

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-23 字体:【】【】【

 

 

为贯彻落实全省公安机关深化警务体制改革现场推进会议精神,整体推进全市公安警务机制改革。1216日晚730分,冷水江市公安局在11楼会议室召开警务体制改革推进会,冷水江市副市长、公安局长肖海文,在家局党委成员及局属各单位负责人参加了会议。

会上,邹宇翔同志传达了娄底市公安机关深化警务机制改革现场推进会议精神,重点强调了王成良同志在会上提出了三点要求:一是思想务必高度统一;二是改革务必强力推进;三是保障务必到位。

肖海文同志在会上作了重要指示,他要求警务体制改革要稳步推进,根据上级公安机关要求建立“六大中心”,指挥情报中心、侦查实战中心、治安防控中心、新闻舆情中心、便民服务中心、交通实战中心,加快推进集中社区、涟溪桥社区、布溪社区网格化警务室建设,局领导要加强指导,要严格完成好警务机制改革中心建设任务,不断提升警务实战效能,助推冷水江公安工作转型升级。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页