herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局召开计划生育综合治理工作汇报会

作者: 文章来源:市公安局人境支队 发布时间: 2017-08-15 字体:【】【】【

 

 

为全面落实计划生育目标责任状,进一步做好计划生育综合治理工作,810下午,市卫计委副主任赵芳萍率基层指导科副科长刘瑛等一行来我局进行督导检查。市局党委委员、副局长卢韶华主持召开计划生育综合治理工作汇报会,政治部、警保处、人境支队等相关单位负责人参加了会议。

会上,赵芳萍同志一行听取了我局人口与计划生育工作情况汇报,查阅了有关资料台账,对我局前段时间的工作表示了充分肯定:一是市局党委高度重视,专题研究部署全年计划生育综合治理工作;二是结合公安部部署的一标三实工作,加强了对我市流动人口计划生育的督导检查;三是分管领导组织人境支队认真开展了建整扶贫村计划生育督查工作;四是扎实做好了市局机关民警、职工以及单位门店和家属区租户计划外的生育工作。同时,也指出了我局计生工作中存在的问题:一是去年计划生育综合治理工作主动对接不够,全省排名不理想;二是在信息共享、两非案件查处等方面还需进一步加大工作力度。

卢韶华同志根据市卫计委提出的问题,要求人境支队在下半年工作中进一步加强信息共享力度,加大对全市两非案件的指导力度,力争进入全省前6名。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页