herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志出席全市警务机制改革调度会

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-06-15 字体:【】【】【

 

 

 

 

613下午,市局召开全市警务机制改革调度会。副市长、市公安局局长王成良出席会议并讲话。会议由市局党委副书记、副局长陈恩杰主持,市局在家领导班子成员出席会议。

会上,市局党委副书记、副局长、改建办主任王浩海讲评全市公安改革工作情况。各县(市)公安局、分局汇报了本单位警务机制改革工作进展情况。

王成良同志指出,今年来,全市公安改革工作进步快,成效大,但距公安部、省厅的要求还有明显差距。从讲评和平时督导来看,各地警务机制改革存在进展不平衡,建设标准不高、实体化运作不够等问题。

王成良同志强调,一是要坚定不移搞改革。改革是大势所趋、形势所迫、发展所需、百姓所盼、形象所系。娄底公安改革要齐头并进、同步发展。努力建立情报主导、扁平指挥、合成作战、快速反应、主动治安的现代警务机制。二是要真心实意抓改革。一把手是公安改革的第一责任人,要做公安改革的明白人带头人,要突出抓好“4+X”中心建设,培育好微改革微创新项目。抓好当前公安改革工作概括起来就是要做到“六要”,即:机构要全、任务要明、设计要科学、标准要高、时间要快、效果要好。三是要竭尽全力促改革。将有限的财力物力花在公安改革的刀刃上,做到领导有力、保障有力、督察有力、调度有力。

各县(市)公安局、分局局长、政委,局属各部门主要负责人,政治部宣传科科长,警令部信通科科长,市局改建办全体工作人员参加会议。会议还下发了《娄底市公安机关改革创新奖励办法》。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页