herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局机关团委荣获“湖南省五四红旗团委”

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-06-07 字体:【】【】【

 

 

近日,共青团湖南省委下发表彰决定,娄底市公安局机关团委被评为“湖南省五四红旗团委”,全市仅有两家单位获此殊荣。

近年来,娄底市公安局党委高度重视共青团工作,坚持“党建带团建”,强化领导、精心部署,机关团委以服务、培养青年为立足点,通过开展青春励志分享会、五四青年表彰、学雷锋志愿服务、送温暖献爱心、无偿献血等系列活动,在广大青年民警中弘扬社会主义、人民警察核心价值观,在强化政治引领、倡导志愿服务、强力推先树优等方面做出积极努力,全局涌现了一大批共青团系统先进集体与个人,2010年以来,市局巡特警支队被评为“全国青年文明号创建活动成绩突出单位”、刑侦支队有组织犯罪侦查大队等6个单位获评“全省青年文明号”、钢城分局洪家洲派出所被评为“湖南省优秀青少年维权岗”、20余名青年民警受过团省委表彰,营造了引领公安青年立足本职爱岗敬业、创先争优、积极向上的良好氛围。

市局团委将以此次评选为契机,继续在市局党委的坚强领导下,围绕中心、服务大局、立足公安实际、加强自身建设、创新活动内容,更好地发挥共青团组织凝聚、激励、服务青年的职能作用,团结引领公安青年为推进娄底公安“三大战役”、深化“四大改革”、实施“五大战略”做出积极贡献。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页