herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市委书记、市人大常委会主任李荐国会见我市全国公安英模和立功集体代表

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-26 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

 

 

521上午,市委书记、市人大常委会主任李荐国亲切会见我市出席全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的先进集体代表和先进个人,对他们载誉归来表示热烈祝贺,勉励大家倍加珍惜荣誉,在各领域各方面创造更好成绩,为娄底在全省、全国争取更大光荣。

市领导华学健、吴建平、尹华凯、王成良参加会见。

19日上午在北京举行的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我市有2个先进集体、2名先进个人受到表彰,分别为全国优秀公安局涟源市公安局、全国优秀公安基层单位娄底市公安局人口与出入境管理支队出国境工作大队、全国特级优秀人民警察李贝、全国优秀人民警察苏智峰。

“祝贺你们载誉归来,向你们学习,向你们致敬!”一进会议室,李荐国便笑容满面地走向前去,热情地与先进集体代表和先进个人一一握手。接着,他与大家亲切交谈,详细了解了先进集体和先进个人的有关情况。

李荐国强调,一要倍加珍惜荣誉。被评为全国公安系统英雄模范,既是个人努力的结果,也是组织培养的结果。这份荣誉既属于个人,也属于全市公安系统,还属于全市人民。荣誉来之不易,不仅受表彰的同志要倍加珍惜,全市人民都要倍加珍惜。二要争取更大光荣。大家要谦虚谨慎、再接再厉,获得最高荣誉的同志要保持好这份荣誉,其他同志要争取更高的荣誉;全市公安系统的广大干警要向先进看齐,忠诚履职,在维护国家安全、维护社会稳定、维护公平正义上做出更大贡献;全市各地各级各部门要迅速掀起学先进、赶先进的高潮,广大干部群众要以先进为标杆,比学赶超、奋勇争先,在经济建设、脱贫攻坚、生态环境治理等各个方面创造更好成绩,为娄底在全省、全国争取更大光荣。三要注意安全健康。全市公安干警既要敢于担当,甘于奉献,不怕牺牲,也要减少不必要的牺牲,注意劳逸结合。全市各级党委政府要关心关爱民警,对公安英烈的家属特别是老年人和未成年子女,要切实安排好、照顾好他们的生活,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页