herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

娄星区检察院来我局交流党建工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-25 字体:【】【】【

 

 

 

524,娄星区检察院检察长王理丽等一行8人到我局开展机关党建工作交流。市局党委委员、机关党委书记朱青春全程陪同。

王理丽同志一行参观了我局人境支队、治安支队、机关党委党建活动室和党建宣传栏,查看了党建工作资料,全面了解了我局党建工作的思路、规范“三会一课”制度、阵地建设、以党建促队建等方面的做法,认为我局机关党建工作领导重视,谋划超前,思路创新,载体丰富,亮点纷呈。尤其在队伍和阵地建设的氛围营造及组织生活等方面有突出和独特的做法,极具有借鉴价值。纷纷表示要把这些好的经验与做法带回去,并希望与我局在今后工作中加强沟通交流,共同推动机关党建工作上新台阶。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页