herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局召开全市机动车驾驶人涉毒问题整治工作协调会议

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-11 字体:【】【】【

 

 

55上午,市局党委委员朱青春主持召开全市机动车驾驶人涉毒问题整治工作协调会议,研究驾驶人涉毒问题整治工作,禁毒支队、交警支队、法制支队等部门相关负责人参加会议。

会上,禁毒支队支队长刘伟就娄底市当前驾驶人涉毒的严峻形势用五组数据进行了详细介绍,并结合当前实际提出了整治驾驶员涉毒问题的多项具体措施。交警部门就驾驶人涉毒底数摸清,系统授权查证,驾驶证申领、补换各个环节增设尿检关卡等方面提出了可行性建议。法制部门对驾驶人涉毒问题整治工作具体措施提供了相关的法律依据。

朱青春同志就如何开展好全市机动车驾驶人涉毒问题整治工作进行了强调:一是加强领导,统一认识。驾驶人涉毒问题整治工作是利国利民,一心一意为人民服务的实事。二是明确任务,依法治理。规定时限,责任到人,各项工作严格按照程序层层把关、依规依法办理。三是相互配合,敢于担当。禁毒、交警部门形成通报机制,强化督导,加强宣传,依法依规注销一批涉毒人员驾驶证。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页