herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志组织召开党委会专题研究党风廉政建设和反腐败工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-03-23 字体:【】【】【

 

 

 

 

为认真贯彻落实全省公安反腐倡廉工作会议精神,320日晚,副市长、市公安局党委书记、局长王成良主持召开市局党委会,专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作。警令部、政治部、警保处、纪委等部门负责人列席会议。

会议传达了全省公安反腐倡廉工作会议精神,认真学习了黄关春同志在全省公安反腐倡廉工作会议上的讲话和周赛保同志在会上作的报告,纪委汇报了2016年党风廉政建设工作情况,提出了贯彻落实全省公安反腐倡廉工作会议精神的建议。

王成良同志要求全市各级公安机关要认真学习黄关春同志讲话和周赛保同志报告,吃透会议精神,结合实际,抓好贯彻落实。对2016年全市公安机关反腐倡廉工作取得的成绩给予了充分肯定,深刻分析了反腐倡廉所面临的新形势,对2017年度反腐倡廉工作提出了明确要求,要坚定不移推进全面从严治党全面从严治警向纵深发展,要充分运用监督执纪“四种形态”,善于运用禁闭、警示提醒、告诫约谈、诫勉谈话等措施,把纪律和规矩挺在前面,对问题早发现、早报告、早处置,全力预防和减少违纪违法问题发生。

会议决定3月下旬召开全市公安机关反腐倡廉工作会议。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页