herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局圆满完成娄底市第五届人民代表大会第一次会议安全保卫工作任务

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-01-10 字体:【】【】【

 

 

娄底市第五届人民代表大会第一次会议于201714日开幕,19日闭幕,历时6天。会议期间,市局各参保单位严格按照《娄底市第五届人民代表大会第一次会议安全保卫工作方案》要求,强化组织领导,加强安保措施,落实安保责任,相互配合,确保了会议安全顺利举行。

在履行娄底市第五届人民代表大会第一次会议安保任务中,市局党委副书记、副局长王浩海、市局党委委员、娄星区副区长、娄星公安分局局长李彦、娄底市610办副主任、市公安局副局长王剑凌亲临一线督导,各参战部门主要负责人靠前指挥,全体执勤民警、武警消防官兵坚守岗位,认真履责,采取外围疏导、内围控制、核心区封控的措施,严格凭证准入制度,会客登记制度,确保了住地、会场绝对“干净”。会议期间,现场执勤民警配合信访部门劝返上访人员13批次。18日下午,市委书记李荐国、市长杨懿文在娄底华天大酒店慰问了全体参战民警、武警消防官兵,对大会安全保卫工作给予了高度评价和充分肯定。

会议期间,共出动安保力量2556人次,其中,民警2328人次,武警180人次,消防官兵48人次,出动车辆220台次。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页