herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

刘明清同志为获奖集体和青年民警颁奖

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-01-09 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17,市局政治部举行颁奖仪式,局党委委员、政治部主任刘明清同志为荣获2016年共青团组织省级、市级荣誉的优秀集体及青年民警颁奖,获奖民警单位的主要负责人周立新、曾平、王莉娜、刘志升、政治部副主任陈永忠参加颁奖仪式,仪式由机关团委书记王文潇主持。

刘明清同志指出,2016年,市局青年民警在争创共青团组织各项荣誉中成绩斐然,受表彰的6名同志均是多年来奋战在公安机关侦破打击、反恐防暴、为民服务和巡逻处警一线的杰出青年代表,为娄底公安赢得荣誉。市局刑侦支队有组织犯罪侦查大队荣获“2015年度湖南省青年文明号”;巡特警支队特警大队教导员龚健荣获“第二届湖南省向上向善好青年”;经侦支队民警颜荣被评为“2016年湖南省最美青年卫士”及“第四届娄底市杰出青年卫士”;人口与出入境支队民警匡洁平被评为“湖南省青年岗位能手”、刑侦支队有组织犯罪侦查大队副大队长谭清林荣获“2016年湖南省最美青年卫士提名奖”及“第四届娄底市杰出青年卫士”;巡特警支队处警大队副大队长吴文兴荣获“第四届娄底市优秀青年卫士”。

刘明清同志寄语,希望获奖民警所在的单位关心、爱护先进模范,号召全体民警向先进典型学习,为他们工作生活、成长成才营造良好的环境,更希望受到表彰的单位和个人以这次荣誉作为新的起点,在平凡的岗位上珍惜荣誉、再接再厉、不忘初心、继续前进,以脚踏实地的作风与开拓进取的精神为推动娄底公安事业科学跨越发展、建设平安和谐娄底再立新功、再创佳绩。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页