herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局召开廉洁从政民主测评大会

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-29 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

1226上午,市委常委、统战部部长王雄率市委党风廉洁建设责任制检查考核组对我局党风廉洁建设情况进行检查考核,并开展2016年度廉洁从政情况民主测评。测评大会由市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王成良主持。

市局党委副书记、副局长陈恩杰代表市公安局党委就2016年度履行党风廉洁建设主体责任作了工作报告。市局党委委员、纪委书记陈志做了《2016年度娄底市公安局纪委履行党风廉洁建设监督责任工作报告》。市委党风廉洁建设责任制检查考核组组长、市纪委常委刘辉对党风廉洁民主测评工作提出了具体要求。局属各部门全体班子成员对党委领导班子落实党风廉洁建设责任制情况以及局领导班子成员廉洁从政情况进行了无记名投票测评。

民主测评后,王雄同志对我局党风廉洁建设情况进行了点评,充分肯定了我局党风廉洁建设取得的成绩,尤其是队伍纪律作风状况分析研判、帮扶教育等工作重点突出、特色鲜明,值得推介。王雄同志结合检查考核情况,对我局下阶段加强党风廉洁建设提出了明确要求:一是要深入学习贯彻十八届六中全会精神,层层压实“两个责任”;二是要坚持不懈,深入开展“两个专项”整治行动;三是要把纪律挺在前面,加强纪律建设。

王成良同志要求大家深刻领会考核要求,狠抓落实。要以开展此次党风廉洁建设检查考核为契机,坚决贯彻落实全面从严治党的各项工作要求,坚决履行好党风廉洁建设责任,自觉做到廉洁从政,全力打造忠诚、为民、担当、实干、廉洁的公安队伍,为建设富饶美丽祥和健康的新娄底作出新的更大的贡献。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页