herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局召开全市公安机关新闻舆情中心建设部署会

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-10 字体:【】【】【

 

 

127下午,市局召开全市公安机关新闻舆情中心建设部署会,调度推进市、县两级公安机关新闻舆情中心建设工作。会议由市局政治部副主任陈永忠主持,市局党委委员、政治部主任刘明清出席,各县(市)公安局、分局政工室主任、新闻舆情专干,局属部门分管负责人和联络员参加。

会上,市局新闻舆情中心通报了前期工作情况,解读了新闻舆情中心工作规范,各县(市)公安局、分局和局属部门负责人进行了讨论发言。刘明清同志强调:一是清醒认识涉警舆情形势,增强工作责任感和紧迫感;二是准确把握节点顺势而为,增强工作针对性和实效性,要统一思想、建立机制、整合资源,务必瞄准时间节点,顺势而为,精准发力;三是着眼长远推动制度建设,增强工作主动性和规范性,要主动担当、提升能力、整章立制,加强全市各级公安机关的责任意识和舆情应对处置能力。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页