herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

双峰:举行首届警体运动会

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-11-16 字体:【】【】【

                    

 

                    

 

                     

                    

为着力打造活力警营,1112日上午,双峰县公安局在曾国藩学校操场举行首届警体运动会。党委委员、政工室主任佘恺艳主持开幕式,政委杨劲松致开幕词,副县长、县公安局局长黄祥光宣布警体运动会开幕。在家局领导和局属各单位负责人出席运动会,来自局属各单位的200余名民警职工运动员参加运动会。

开幕式结束后,运动员齐聚拔河比赛赛场。六支队伍按抽签顺序进行较量,运动员们紧握绳子,身体后倾,为了各自支队的胜利,团结一致,拼尽力气,加油声,呐喊声,欢呼声不断。

男子1000m、女子800m、五公里马拉松、仰卧起坐、引体向上比赛中,全体运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,努力拼搏,积极进取,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展现了公安队伍奋勇争先、顽强拼搏的的精神面貌。

警体运动会的开展,进一步活跃了警营文化,陶冶了民警情操,提升了民警素质,增强了队伍的凝聚力与战斗力。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页