herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

涟源:组织巡特警汇报表演暨第一届羽毛球比赛

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-11-11 字体:【】【】【

                

 

                 

 

                

 

                

 

2016114下午3时,涟源市公安局巡特警汇报表演暨第一届羽毛球比赛在涟源市体育馆拉开帷幕。涟源市委副书记康昊宁,市委常委、政法委书记李南新,市政协副主席刘巧,副市长候选人、公安局党委书记、局长罗宜秋出席开幕式。开幕式由局党委副书记、政委汪雪雁主持。局领导、运动员、裁判员、民警及民警家属等近200人参加了仪式。

开幕式上,涟源市公安局特警大队带来了队列操练、警棍盾牌操、剑术表演、枪战术、擒敌拳、徒手防暴等六个项目的汇报表演。

1156日,局机关、交巡警、城区派出所、北部派出所、南部派出所等5支代表队共 80余名民警,参加了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打等 5个比赛项目。

比赛中,参赛民警始终秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发扬尊重裁判、服从管理,克服困难,互相帮助,团结友爱、奋勇拼搏的团队协作精神,赛出成绩,赛出水平,赛出道德风尚。经过 245场的激烈角逐,城区派出所代表队、局机关代表队、交巡警代表队分别取得了团队第一名、第二名、第三名的好成绩。 
   本次比赛增强了民警的体质,增进了民警之间的友谊,提高了队伍的凝聚力和向心力。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页