herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

市公安局参加市直机关乒乓球羽毛球比赛获佳绩

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-10-25 字体:【】【】【

              

 

              

 

为贯彻落实《湖南省全民健身条列》,倡导科学文明健康的生活方式,树立“运动、健康、快乐”的理念,丰富和活跃机关文体生活,提高广大干部职工的身体素质,1022日、23日,市直机关工委举办市直机关乒乓球羽毛球比赛,来自全市39个市直单位的25支乒乓球代表队和39支羽毛球代表队参加了比赛,市公安局获得羽毛球团体二等奖、乒乓球队团体三等奖、乒乓球男子单打冠军的好成绩。

比赛中,全体参赛队员发扬敢打敢拼的优良作风,不畏强手,奋勇拼搏,充分展现了公安民警团结协作、锐意进取、坚韧不拔的良好精神风貌,羽毛球队获得团体第二名,乒乓球队获得团体第七名,周成鑫同志获乒乓球男子单打第一名的好成绩,为娄底市公安局争得了荣誉。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页