herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

娄星:抓获三名抢劫犯罪嫌疑人

作者: 文章来源:娄星分局 发布时间: 2017-09-02 字体:【】【】【

  

824,娄星公安分局涟滨派出所民警快速出击,顺藤摸瓜,将涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人聂某、李某、龙某抓获归案。

85,受害人郭某神色慌张地来到涟滨派出所报案称,其于84日晚上被一伙人胁迫,被迫给了对方6000元钱。接到报案后,涟滨派出所领导高度重视,立即对案件展开调查,并对涉案人员展开布控。经过前期细致的侦查取证,822日将涉案的主要犯罪嫌疑人龙某桃抓获归案。龙某桃到案后,如实交待了其于84日晚上22时许,以自己曾经打牌时被郭某杀了黑为由,遂叫来聂某、李某、龙某等用匕首将郭某控制,让其把事情说清楚,并向郭某索要了6000元钱。

为了将犯罪嫌疑一网打尽,824日,涟滨派出所民警接到举报后,在火车站某宾馆房间内将聂某抓获,随后根据聂某提供的线索,在涟钢一居民楼和黄泥塘办事处一民房内分别将李某、龙某抓获归案。

目前,聂某、李某、龙某三人因涉嫌抢劫被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页