herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

冷水江市公安局渣渡派出所成功破获一起非法持有毒品、非法制造和持有枪支案件

作者: 文章来源:冷水江市公安局 发布时间: 2017-08-11 字体:【】【】【

 

今年6月,渣渡派出所在工作中发现一条重要线索:辖区有贩毒人员活动,并且可能持有枪支!获悉情况后,派出所立即组织警力展开全面追踪调查。经过连续作战,成功锁定居住在冷水江市红日岭附近的段某具有重大嫌疑,但是段某经常居无定所,活动规律很难掌握。

侦办民警分工开展调查,一组日夜在段某家附近蹲守,另一组对段某进行追踪查找。功夫不负有心人,经过一段时间蹲守后,成功抓获犯罪嫌疑人段某。

嫌疑人段某到案后,民警立即依法对他的几处住所进行搜查,当来到段某位于冷园居委会的家中时,民警发现狭小的房间内满是各类机器和零件,并且散落着自制枪支、弹药和刀具、硝石、磨具等物件,经过鉴定其中两把自制枪支可击发并具有一定威力。此外,民警在段某家中还搜出一袋20余克的白色晶体,经鉴定是纯度不高的冰毒!

据段某交代,自己曾因贩毒和寻衅滋事被多次打击处理。201512月开始,段某或借或买,收集到了电焊机、切割机等设备,并尝试用射钉器、铁管、硝石等物品改造成枪支。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页