herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

涟源:杨市派出所抓获两名涉嫌制售假币人员

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-07-17 字体:【】【】【

79日,涟源市公安局杨市派出所办案民警在孙水河社区出租屋内抓获涉嫌制售假币的犯罪嫌疑人刘某叶与刘某佩,当场缴获20元面值假币万余元、作案电脑一台、打印机两台、其他工具若干。

77,杨市派出所接到柳州市公安局协查通知,称在近期破获的一起制售假币案中,有犯罪嫌疑人为求立功表现,主动供述出杨市镇辖区内有一制售假币的犯罪窝点,但具体情况不详。得知这一情况后,该所立即安排警力对所举报的窝点进行详细排查,据调查反映,在某一出租屋内,有两名年轻男子行为十分反常,经常不出房门,神神秘秘,与柳州市公安局所提供的情况比较吻合。为避免打草惊蛇,杨市派出所办案民警经过一天一夜的蹲守,基本掌握了犯罪嫌疑人的作息规律,于79日下午3时左右将犯罪嫌疑人抓获。

目前案件已移交柳州市公安局。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页