herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功抓获一名抢夺嫌疑人

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-06-15 字体:【】【】【

  

613,巡特警支队成功抓获一名抢夺嫌疑人。

    当日1630分,巡逻处警大队刘柏祥车组接110指令称春园加油站附近有人抢劫。车组人员火速前往,据报警人肖某反映,其当时乘坐13路公交车在春园加油站十字路口等红绿灯时,坐在窗边的她正在接听电话,嫌疑人站在马路上从公交车的窗户将其的酷派手机抢走,手机壳内夹有现金一百元,让其猝不及防,只能下车呼救并追赶。了解情况后,车组人员迅速沿街展开搜捕,在途经春园步行街金街路口时发现不少群众正在围堵一名深蓝衣服的中年男子。经报警人指认该男子正是抢夺手机的嫌疑人。民警迅速将嫌疑人控制,在其身上查获受害人的手机及现金一百元。

    经查,嫌疑人罗某(男,40岁,双峰县人)对抢夺手机的违法事实供认不讳。

    目前,嫌疑人罗某被乐坪派出所依法行政拘留。

 

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页