herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功破获系列车内物品被盗案

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-26 字体:【】【】【

 

4月至5月初,在娄底中心城区的万豪城市广场、树鑫花园小区、崇和中苑小区及主干道周边的停车位接连发生车内物品被盗案件。巡特警支队机动大队一中队通过持续调查发现,该系列盗窃案件做案手法相似,都是采取和平方式进入车内(车门、车窗玻璃都没有被破坏),在某些案发区域的监控中嫌疑人的外型特征较为相像且都进行了乔装,无法看清清晰的外貌,作案后活动轨迹多变,给案件的侦办工作带来了一定的难度。侦办民警通过梳理案情、反复查阅重点区域的监控视频,经十余天时间的努力,终于在2115时许发现嫌疑男子并将其成功抓获,在其出租房内查获手表、电脑、高档香烟、白酒、各类男女式皮包等大量被盗物品,缴获解码器、强光手电筒、电警棍等作案工具。

经查,嫌疑人吴某(男,涟源市人,有吸毒、盗窃犯罪前科)初步交待近期在城区多个小区及街道实施盗窃车内物品20余起。   

目前,该嫌疑人已被依法刑事拘留。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页