herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功打掉一个寻衅滋事、盗窃犯罪团伙

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-19 字体:【】【】【

 

514日,巡特警支队机动大队成功打掉一个寻衅滋事、盗窃犯罪团伙,抓获嫌疑人4名。

    当日2340分许,机动大队接到一起警情,称一名未成年人谢某在娄星区大屋社区某超市附近被几名社会青年持电警棍殴打并指使其到网吧等地实施盗窃,如有不从便暴力相向。受害人在实施盗窃的过程中趁嫌疑人不备逃脱报案。一中队侦办民警立即电话回访受害人、走访案发现场,通过初查发现三名男子、一女名子有重大作案嫌疑。由于案发正值深夜、周边光线较暗无法锁定其作案前后的活动轨迹,案件调查一度中断。次日,侦办民警根据掌握的线索,在案发地及周边区域进行仔细摸排,当排查至某宾馆时前台工作人员反映嫌疑人中的年轻女子案发之前在该宾馆用本人身份证开房住宿且没有办理退房手续,进一步调查发现四名嫌疑人曾一起出现在该宾馆。于是,队员立即对该宾馆进行布控,于1520分许在某客房控制了一名嫌疑男子并在房间搜查出数把管制刀具及作案用的电警棍。经当场盘问,嫌疑人交待另外三名嫌疑人已外出但不知具体去向。后经过蹲守,于2150分许将另外三名嫌疑在该宾馆成功抓获。 

    经查,嫌疑人孙某(男,16岁,娄星区人)、黄某宇(男,17岁,娄星区人)、黄某博(男,15岁,娄星区人)、吴某彤(女,17岁,新化人)对寻衅滋事、盗窃犯罪事实供认不讳。

    目前,四名嫌疑人已被依法行政拘留。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页