herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功破获一起系列入室盗窃案

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-04-17 字体:【】【】【

413日,巡特警支队成功破获一起系列入室盗窃案,抓获盗窃嫌疑人1名,带破案件10余起。

4月以来,在娄底城区的小型超市、临街门店接连发生多起入室盗窃案件。机动大队通过回访受害人、走访现场、调阅案发地周边的天网监控,锁定一名中年男子有重大作案嫌疑,并发现该男子经常半夜驾驶一辆牌照为湘KV12XX的蓝色面包车作为作案交通工具。经过调查,该车的活动轨迹近期大都处于昼伏夜出的状态,而且凌晨异常活跃,极有可能是连环作案。通过近10天时间跟踪,413日,队员们巡逻至娄星区连滨街道凤南小区附近时发现了该嫌疑车辆,随即进行布控,于2340分许将前来取车的嫌疑人成功抓获,缴获大量香烟、酒水、槟榔、电脑等物,查获液压钳、撬棍等作案工具。

经查,嫌疑人李某某(男,无业人员,花山办事处人,有盗窃前科)交代在城区多个住宅小区、临街门店实施入室盗窃作案10余起,涉案金额达2万余元。

目前,嫌疑人李某某已被依法刑事拘留。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页