herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

冷水江:冷水江派出所捣毁一电游赌博窝点

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-23 字体:【】【】【

为强力推进“两保一促”专项行动的深入开展,严厉打击涉枪涉爆涉黄涉赌等违法犯罪活动,冷水江派出所加大对辖区行业场所清查检查力度。近日,冷水江派出所重拳出击,成功捣毁一个利用电子游戏机进行赌博的窝点,抓获违法犯罪嫌疑人4人,其中采取刑事强制措施2人,行政处罚2人,当场扣押赌博电子游戏机11台,有效净化了社会治安环境。

1222下午15时许,冷水江派出所接到群众匿名报警:冷水江火车东站广场旁边一门面内有人设有多台赌博电子游戏机正在聚众赌博。接警后,处警民警迅速赶到现场,将涉赌人员全部控制,在门面内缴获水果机4台,炸金花牌机1台,斗地主牌机6台,当时有两名男子正在利用电子游戏机进行赌博。

经审讯,犯罪嫌疑人黎某某、袁某某两人交代了2012年以来购置赌博游戏机,以非法营利为目的,在东站广场旁边租了一门面设置电玩赌博游戏机招揽周围群众来赌获利的犯罪事实;当场查获的谢某和刘某两名参赌人员交待了在该赌博场所内参与电子游戏赌博的违法事实。

犯罪嫌疑人黎某某和袁某某现已被依法采取取保候审的强制措施,违法行为人刘某和谢某也依法分别处以五百元钱的罚款处罚。目前,案件正在进一步侦办当中。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页